Senin, 25 Januari 2016











Buku resep masakan Mustikarasa yang diterbitkan oleh Departemen Pertanian, yang saat itu diperintahkan oleh Presiden Soekarno agar supaya Lembaga Teknologi Makanan membuat atau mendokumentasikan makanan - makanan khas Indonesia. Bagaimana cara mengolah bahan yang sederhana sehingga menjadi makanan yang lezat khas Indonesia.
Buku yang berisi banyak sekali resep dari seluruh Nusantara, seperti dari Sumenep Madura terdapat contoh masakan Seng Geseng, dari Irian Barat Sinore, dari Maluku terdapat resep Ikan Woku, dan dari Aceh terdapat resep Asam Kemamah, dan lain lain daerah.
Buku yang layak dikoleksi untuk pecinta kuliner Indonesia, disertai ilustrasi gambar berwarna yang menarik.
Ukuran buku 15 x 21 cm, isi 1.122 halaman
TERJUAL / SOLDOUT









0 komentar:

Posting Komentar